Résultats de la recherche

750115 résultats trouvés

Question au Gouvernement n° 30 de M. Frédéric Valletoux
Date de dépôt : 20/07/2022
climat - Prévention des incendies - Prévention des incendies
Question écrite n° 14183 de M. David Taupiac
Date de dépôt : 02/01/2024
collectivités territoriales - Devenir du dispositif du fonds de soutien aux activités périscolaires - Devenir du dispositif du fonds de soutien aux activités périscolaires
Question écrite n° 13403 de M. Julien Dive
Date de dépôt : 05/12/2023
communes - Réforme de la la taxe foncière sur les propriétés bâties (TFPB) - Réforme de la la taxe foncière sur les propriétés bâties (TFPB)
Question écrite n° 7646 de M. David Taupiac
Date de dépôt : 02/05/2023
énergie et carburants - Impact de la suppression des chaudières à gaz en milieu rural - Impact de la suppression des chaudières à gaz en milieu rural
Question écrite n° 13768 de M. Antoine Armand
Date de dépôt : 12/12/2023
travail - Acquisition des congés payés pendant un arrêt maladie - Acquisition des congés payés pendant un arrêt maladie
Question écrite n° 16672 de Mme Sophie Blanc
Date de dépôt : 02/04/2024
cours d'eau, étangs et lacs - Curage des cours d'eau et complexité administrative - Curage des cours d'eau et complexité administrative
Question écrite n° 4114 de M. Alexandre Sabatou
Date de dépôt : 13/12/2022
Union européenne - Plan Global Gateway - Plan Global Gateway
Question écrite n° 12705 de M. Romain Daubié
Date de dépôt : 07/11/2023
hôtellerie et restauration - Part d'alimentation locale dans la restauration collective - Part d'alimentation locale dans la restauration collective
Question écrite n° 15088 de Mme Christine Le Nabour
Date de dépôt : 13/02/2024
enseignement - Un accès équitable aux activités éducatives pour tous les enfants - Un accès équitable aux activités éducatives pour tous les enfants
Question écrite n° 13272 de M. Stéphane Viry
Date de dépôt : 28/11/2023
hôtellerie et restauration - Les besoins de main-d'œuvre dans le secteur de l'hôtellerie et la restauration - Les besoins de main-d'œuvre dans le secteur de l'hôtellerie et la restauration